Guitar Tips

井上大地音楽教室

“Guitar Tips Japan”

_

☆★レッスンできる日一覧★☆

レッスン可能日の一覧を作りました。予約の際はこちらに書き込まず、E-mailでご予約ください

→ izakayaband@gmail.com

【11月】レッスンできる日一覧

【12月】レッスンできる日一覧

_

■日常にギターを♪

(^.^)プロのギタリストになりたい!
(*^^*)ギターを趣味にしたい♪
(-_-;)年末の隠し芸の出し物で…
(T-T)お、女の子にモテたい

きっかけは何であれ、あなたがふと始めたいと思った”何か”がギターであることを、私はとても嬉しく思います。

日常にギターがある日々。

楽器と触れている時間が少しでも楽しく、豊かになれるようレッスンを通してお手伝いいたします。

_

■Guitar Tips Japan

世界のトップギタリストAdam Levy氏が提唱するギター講座”Guitar Tips”

本場アメリカンミュージックにおけるギタースタイルをマスターしつつ、ギタリストとしてのマインドの成長を促します。Guitar Tips Japanは日本初のAdam氏公認の音楽レッスンコンテンツです。

Adam Levy Guitar Tips

_

【コース/クラス】

●初心者コース
ギターを始めたばかりの人、基礎をもう一度やり直したい人向けのコースです。ギターやアンプの選び方、チューニングやセットアップ方法など初歩的なことから、メロディ/リズム/コードの基本を学びながら、簡単な課題曲を弾けるようになるところまでサポートします。

●中級者コース
基本クラスと応用クラスによるレッスン。基本クラスは初心者コースよりさらに掘り下げた内容のレッスンです。応用クラスは、各生徒さんが教わりたいことをピックアップし重点的にお教えします。

基本クラス
・音作りクラス
・リズムクラス
・コードクラス
・メロディクラス

中級者応用クラス過去実例
オールドジャズギター/50’sブルースギター/スライドギター/特殊奏法(ハーモニクスなど)/弾き語り/ソロギター/レコーディング/ジャムセッションレッスン/アンサンブル/アレンジ/作詞作曲/イベント企画、運営他多数

●上級者(プロ)コース
プロを目指している、既にプロとして活動している人を対象としたコースです。私が今まで教えてきた人達はこのコースの方がほとんどです。こちらでは従来通り、完全オーダーメイドな内容のレッスンを実施しています。

_

【レッスン料金】

●初心者コース、中級者コース

・マンツーマン
1コマ 50min ¥5,000
*一回2コマまで可

・グループレッスン
1コマ 50min ¥3,000
*2名以上より受付

*バンドレッスンや友人同士でのレッスンにオススメです

●上級者コース

→料金、時間は内容に合わせて要相談

●ギターセミナー、ワークショップ

→料金、時間は内容に合わせて要相談

*スタジオ、会場の費用はご負担ください

*ギター以外の楽器のレッスンも可能です。まずはご相談ください
→過去実例
ベース/ウクレレ/スティールギター/ドラム/キーボード/ボーカル/レコーディング関連

_

■場所
東京下北沢周辺音楽スタジオ
*都内近郊出張可、交通費別途要
*セミナー、ワークショップは全国出張可能です

_

■ご予約、お問い合わせ

izakyaband@gmail.com

*お名前、レッスン希望内容、希望予約日時をご記載ください。
*原則2日以内にお返事します。返信がない場合はご自身のメール設定をご確認の上再送ください

_

Daichi Inoue – 井上大地

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。